Mises à jour de la fonction Smart Wi-Fi – Smart MS

MELET SCHLOESING Laboratoires améliore constamment l’interface avec ses analyseurs pour faciliter votre utilisation du Laboratoire. Disponible sur les analyseurs de dernière génération, la fonction Smart Wi-Fi bénéficie également de mises à jour pour évoluer en fonction de vos attentes.

Note : Smart Wi-Fi a été remplacé par Smart MS (v. 1.0.0) pour les nouveaux appareils de la gamme MS4.

Smart MS fonctionne aussi bien en Wi-Fi qu’en Ethernet filaire.

Smart Wi-Fi en Hématologie

Version 2.01.00_H  03/2021

• Ajout gestion taille et emplacement de l’entête et du pied de page à l’impression.
  • Ajout gestion taille et emplacement du logo client à l’impression et conservation des proportions (ne casse plus les proportions).
  • Correction problème impression logo MS et logo client.
  • Remplace le point décimal par une virgule pour les résultats et les normales.

Smart Wi-Fi en Biochimie

Version 2.01.00_B  03/2021

• Ajout gestion taille et emplacement de l’entête et du pied de page à l’impression.
  • Ajout gestion taille et emplacement du logo client à l’impression et conservation des proportions (ne casse plus les proportions).
  • Correction problème impression logo MS et logo client.
  • Remplace le point décimal par une virgule pour les résultats et les normales.